Memórias de Você!!

Cartas amareladas que na gaveta , ficou

Relógio sobre a escrivaninha, esquecido, parou

A chave perdida, encontrei, mas meus sentimentos ela trancou

Posso abri-los quando bem quiser, pelo menos isso, o destino não me tirou

Não me interessa mais olhar nada disso, até a poeira o vento já levou

Se quem vive de passado é museu, não quero nem recordar, me interessa apenas o futuro que a vida a mim, reservou!!