Jogo da sedução

Usa e abusa do seu charme, tentando me conquistar

Só que seu joguinho também uso,

nem eu, posso negar

E nesse jogo de sedução, já se pode prever, que vamos empatar

Tortura no Amor pode ser fatal,corre-se o risco de enjoar

Começo até é gostoso, variamos táticas para provocar

Mas se prolonga, olha o tempo que deixamos de nos amar

Já vi lágrimas em seus olhos, e você nem imagina que cheguei até a chorar

Essa brincadeira já foi longe demais, se declare logo, cansei de esperar

Seu tempo está esgotando, esse jogo de sedução já tem prazo para acabar

Não quero sofrer, e tampouco te magoar!!