Saudades de você

Saudade de você

Que saudade de você

daquele tempo gostoso

onde em meio a tormentos

ainda conseguíamos sorrir...

A saudade é tanta

que está difícil controlar...

Vou ao teu encontro

por horas espero em vão...

por onde anda...

em que pensa...

o que sente...

como gostaria de saber...

Será que me resta apenas saudade?

Onde você estiver, por favor

me dê um sinal...preciso tanto de você

quero teu carinho...

tua paixão...

quero tanto você...

Jataí/Go

13/02/06