Aquela cidade

Hoje passei por aquela cidade
Ah, aquela cidade! A nossa cidade!
Onde agente viveu a nossa história de amor
Cidade tranqüila de ares serenos
De ruas vazias, poeira no chão.
Vejo as nossas sombras pelas esquinas
Pelas escadas, pelas calçadas, logo ali no portão.
Tudo te lembra na nossa cidade
Passear nela contigo sinto saudade
Sinto a falta do nosso cotidiano
Pão com manteiga, ovo mexido, café na mesa
Ver filme abraçado enquanto a chuva cai
Te vejo na venda, te vejo no bar
Te vejo na praça, adiante no mercado
Te vejo ao meu lado, mas você não está
Porque seus fantasmas vêm me atormentar
Assim vou levando, assim vou passando.
Por aquela cidade, que um dia foi nossa
E hoje não é mais
Enquanto o tempo se vai
Mesmo assim algo fica
A cidade fica, eu mesma, eu fico.
Só o nosso amor que não fica mais.