RENASCER

Renascer.

Cansada dos anos vividos

Das lagrimas derramadas

Querendo viver momentos de amor

Amar e ser amada

Me guardava

Procurando o sabor

Não o encontrava

Lagrimais em meu rosto rolava

Feridas ela curava

Dores aliviava

Mais em mim a chama continuava

Incendeie – me por completa

Em cinzas me transformei

Das cinzas renasci

Ao ver-te me apaixonei

Tuas feridas com minhas lagrimas curei

Ás minhas com teu amor cicatrizei

LINDAS POESIAS ACESSEM NÃO VÃO SE ARREPENDER!!

SITE- PORTAL DAS POESIAS

http://geocities.yahoo.com.br/jrpoesias/

BJUS!!!

Rozilene P. De Souza

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 14/02/2006
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T111698
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.