Foto Google-Marcus
Quem somos

Somos feitos do pó das estrelas, 
Nascemos no bojo dos sonhos
da química cósmica do universo 
e da teimosia de Deus. 
Somos feitos da mesma matéria das estrelas, 
Contudo, perdemos o brilho. 
 

Dança
 
Dançam as horas dentro de mim 
No templo violado da eternidade 
Cada dia que passa estou mais próximo 
Da revelação das mentiras e da única verdade 


Solidão 

A solidão não nasce da ausência 
Nasce da recusa de se aceitar-se só 
Assim ninguém estará sozinho se amar a sí mesmo 
Eu que nunca amei nesta vida 
Seria eu a própria solidão? 

???
O mundo real 
Faz mal
Ame
Ou tome gardenal

 Ãh..
Amar é uma loucura
Que não tem cura 
Que não tem jeito
Porque não dura
 

Quem dorme lá ?
No espaço da tumba fria 
Repousa em silencio, 
As sobras de uma vida 
Pomposa e vazia 
E eu com isso?
Ah..era minha tia...!

E agora? 
Você deletou-me de sua memória e não consegue mais me recuperar. 
Virus? Ou dificuldade de amar?

E agora? 

O que fica, Deus meu ? 
Fica a vontade de ter descoberto mais 
De ter amado mais
A química dos sonhos
As lembranças da infância 
Saudades do velho amor 
As ilusões desvanecidas, 
O fulgor da juventude perdida 
O gosto do sal 
O cheiro das verdades 
E o deficit brutal
Da consciência!
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 07/08/2008
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T1117043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.