PREGO O AMOR

aspiro o perfume das flores

degusto o mel das abelhas

o vinho das uvas

ouço o canto dos passarinhos

e escrevo por puro amor

escrevo belo

reflito o triste e sério

lembro o útil e sutil

me ocupo da vida

e prego o amor

meu escrever é missão

teimosia talvez

uma loucura, dizem

não importa o que falam

muito menos o que pensam os outros

meu poema chora e ri

zomba e desata os nós

não sã o belos meus versos

apenas objetos de amor

como beijos e coração