A TUA VOLTA

POETASP

Com os mesmos olhos, quando eu me encantei,

Com os quais a vi tão linda,

Aonde cego de amor, fiquei,

E tão louco e apaixonado por você menina,

Com os mesmos olhos, eu chorei,

Pois que meus olhos viram você então, partindo,

E aqueles mesmos olhos, que sorriram ao te ver chegar,

Libertam lagrimas, com as quais estou chorando.

Com a mesma boca que beijei a sua,

Grito o teu nome em vão,

Com as mesmas pernas, ando a tua procura,

Com o mesmo amor dentro do coração,

Com a mesma mão que eu te acariciava,

Na madrugada ao ver você dormindo,

É a mesma mão que te acenou adeus,

Então chorei, ao ver você partindo.

Com a mesma vóz que susurrou palavras de amor,

Que tantas vezes falou teu nome,

Hoje eu te grito volta, pois ainda sou o mesmo homem,

Onde meu tempo parou, para que eu possa te esperar,

Onde sozinho estou, naquele mesmo lugar,

Onde eu te amei, onde eu espero você voltar.