PRA VOCÊ

"Menina que mesmo apaixonada...

Ignora...

A menina que mesmo feliz...

Chora...

A menina que mesmo tímida...

Chama a atenção...

A menina que mesmo complicada...

É perfeitinha...

A menina que mesmo realista...

Se ilude...

A menina que mesmo chata...

É amada...

A menina que mesmo amando...

É odiada...

A menina que mesmo de mau humor...

É simpática...

A menina que mesmo que mesmo bobinha...

Sabe o que quer...

A menina que mesmo quietinha...

Sabe provocar...

A menina que mesmo santinha...

Sabe aonde chegar!!!"

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 07/08/2008
Código do texto: T1117082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.