Por uma letra a mais

Ódio? Pódio...

Levar? Elevar...

Ata? Gata....

Ato? Fato...

Alto? Falto...

Ais? Mais...

Por? Apor..

Par? Pára...

Tal? Talo...

Lei? Leia...

Sei? Seio...

Mal? Mala...

Tato? Trato...

Tem? Temo...

Rua? Crua...

Lua? Luau...

Ala? Cala...

Juta? Junta...

Poro? Porto...

Moro? Morto...

Coro? Corto...

Caro? Claro...

Alia? Valia...

Alia? Falia...

Alar? Calar...

Toa? A toa...

Urro? Murro...

Metido? Mentido...

Seda? Sedar

Lama? Flama...

Rama? Trama...

Cama? Acama...

Sol? Solo

Solo? Solto

Pote? Ponte

Amor?Amora.

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 14/02/2006
Código do texto: T111712