MENSAGEM DE AMOR


O teu amor vibra, salta, delira em meus poros
E desencadeia uma sucessão de arrepios...
O meu desejo desperta, e louca, te devoro!
Saio de mim, não sou mais eu, doces delírios...
 
Beijos urgentes, mãos nervosas, carícias na alma!  
Amor ancestral que o tempo não conseguiu apagar
Sinto-te a todo instante, estou livre em tua palma...
Segredos loucos, latentes, nem a mim ouso confessar!

Sem perceber, caí em tua teia, nem sei mais de mim...
Alimento-me em tuas lembranças, és o meu dono!
Vou contando as horas, essa espera parece não ter fim!
Divago em silêncio, saio do ar, vivo em doce abandono...

Os teus olhos refletem os meus mais profundos anseios
Os meus abraços preenchem o vazio da tua solidão...
Entrego-me inteira, sou mulher, sou amante, sou devaneio!
O teu calor desvanece os meus medos, sou pura explosão...