UM POEMA EM HOMENAGEM A LEE NUNES

O mundo precisa de mais versos como o seu,

Que amanhece o dia de qualquer um vivente da noite escura...

Florescem os jardins daqueles

Que deixaram as cinzas do mundo

Caírem sobre as pétalas da vida.

Que ordenam para os corações de pedras que gritem de emoção.

Que chove sobre os olhos de quem lê, dando vida a semente do bem

A qual havia sido plantada

E pelo estio das desigualdades e sofrimentos não haviam brotado.

O mundo precisa de versos

Como os seus...

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 07/08/2008
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T1117392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.