SUA DISTANCIA ME MAGOA

Por que tu és assim

Quando esta distante

Deixa-me tão triste

Você não cuidas de mim

Fico louco de raiva

Quando você me despreza

Que namoro é esse

Onde só você me espera

Desanimada estou

Magoada mais ainda

Pensei que você fosse meu amor

Mais vejo que estou só nesta vida

Alegria e tristeza eu passei

Tristeza galha da alegria

Tentando ainda hoje estou

Com você mais ainda

Vivendo esse amor

Ao decorrer da vida

Lady Death
Enviado por Lady Death em 07/08/2008
Código do texto: T1117447