Á VOCÊ...

... Que me faz ter os pensamentos mais bonitos.

... As fantasias mais eróticas e os delírios mais intensos.

... Que todos os dias me escreve poesias.

... Que fala através dos seus versos, sobre o nosso amor.

... Que me envia flores virtuais com enormes e coloridas letras,

dizendo: “EU TE AMO!”

... Que diz tudo o que meu coração sempre desejou ouvir.

... Que torna meus dias felizes com o seu carinho.

... Que me manda beijos através do vento e suaves caricias pelas mãos da brisa.

... Meu amado, todo o suspirar da minha paixão.

... Todo o calor e a doçura dos meus beijos molhados.

... Os dias e as noites da mais intensa arrebatadora paixão.

... Meus pés fora do chão, flutuando em sonhos!

... A embriagues dos mais libidinosos desejos.

... Toda a loucura dessa incessante arte de amar.