MISTÉRIOS DO CORAÇÃO

TE PROCUREI ATRAVÉS DOS TEMPOS

TE PROCUREI POR LONGOS ANOS

TE PROCUREI EM OUTRAS VIDAS

POIS MEU SONHO ERA UM DIA TE ENCONTRAR

ENCONTRAR MINHA OUTRA METADE

PARA ASSIM ME COMPLETAR

E NO CAMINHO DA FELICIDADE

AO TEU LADO CAMINHAR

EM TI ENCONTRO REFÚGIO

PARA ABRIGAR MEU CORAÇÃO

EM TEUS LÁBIOS ENCONTRO

O DOCE SABOR DO MEL

EM TEU OLHAR RELUZ O BRILHO DAS ESTRELAS

ANSEIO TE FAZER FELIZ

ANSEIO TOCAR TEU CORAÇÃO

BUSQUEI-TE NO PASSADO

ENCONTRO-TE NO PRESENTE

VIVO-TE NO FUTURO

SE ESTIVER SONHANDO,NUNCA QUERO ACORDAR

LINDO SONHO DE AMOR...

ENCONTRO MARCADO E ESCRITO NAS ESTRELAS

ACONTECIMENTO INESPERADO

SURPRESA DA VIDA

MISTÉRIO DESVENDADO NAS PÁGINAS DO DESTINO...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 07/08/2008
Código do texto: T1117526
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.