AUSÊNCIA...

DE TANTO CHORAR POR AMOR

SECARAM-SE MINHAS LÁGRIMAS

MAS ATRAVÉS DE PALAVRAS

DERRAMO MEUS SENTIMENTOS

QUE MEU CORAÇÃO NÃO SABE

COMO EXPRESSAR

PASSEI NOITES EM CLARO

PENSANDO EM VOCÊ

ANSIANDO TE ENCONTRAR

ATÉ MESMO EM SONHOS...

TENHO O TRAVESSEIRO

FIEL AMIGO E COMPANHEIRO

COMO TESTEMUNHA DAS NOITES DE SONO QUE PERDI

POIS MEU MAIOR PECADO É TE AMAR

AMAR COMO NINGUÉM JAMAIS TE AMOU...

ABRO A JANELA E OLHO PARA O CÉU

QUE MESMO ESTRELADO

JÁ NÃO POSSUI TANTA BELEZA

MESMO QUE NÃO FALTE NENHUMA ESTRELA

FALTA O BRILHO DO TEU OLHAR

FALTA TUA LUZ PRA ME GUIAR

NAS NOITES FRIAS DE SOLIDÃO...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 07/08/2008
Código do texto: T1117546
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.