UM ANJO CHOROU

UM ANJO VEIO DO CÉU

POR ESSE MUNDO SE ENCANTOU

PELOS MISTÉRIOS DA VIDA PROCUROU

CONHECEU O AMOR...

SE ENTREGOU EM PAIXÃO

VIVEU MOMENTOS DE ALEGRIA

VIVEU MOMENTOS DE PRAZER

UMA HISTÓRIA PERFEITA

JURAS DE AMOR ETERNO

FAZIA SEM PARAR...

DEU O MELHOR DE SI

POR INTEIRO SE ENTREGOU

SENTIU-SE NO CÉU

MESMO ESTANDO NA TERRA

POR UM HUMANO FOI SEDUZIDO

PROVOU BEIJOS E ABRAÇOS

PALAVRAS DE ENCANTAMENTO

OLHARES DE ENLOUQUECER

DIZEM QUE OS ANJOS NÃO CHORAM

MAS UM DIA COMEÇOU A CHORAR

TUDO NÃO PASSOU DE MENTIRAS

SOFRIMENTO E MUITA DOR

SEU CORAÇÃO FOI FERIDO

PELAS FLEXAS DA ILUSÃO

APRENDENDO ASSIM A LIÇÃO

É MELHOR SOFRER POR AMOR

DO QUE NUNCA TER AMADO NINGUÉM...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 07/08/2008
Código do texto: T1117561
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.