CALOR DO AMOR

Dissipar aflição,

Com coisas que o poema acreditar...

Vou gerando em mim contos de amor,

Fascinado por estar apaixonado,

Deslubrar!

Fazendo de tão perfeita a mulher amada.

Descobrir do coração,

A não ter medo do amor,

Somos especiais pelo voto de confiança...

Juramos inocência pra não ter

Que desconfiar do que o destino possa ser.

Podemos ser tão eterno

Enquanto aja sentimentos.

Degelar os sentimentos no fogo da paixão,

Como é bom o calor do amor.