*-*-*-*-*-*-*FALANDO DE AMOR*-*-*-*-*-*-*-*-*

Quantas palavras já escrevi sobre o amor,

E como uma semente dentro do meu peito, cresceu e virou flor.

Esse sentimento me faz muito feliz,

E quando estamos contaminados, tudo o que agente olha tem as cores do arco-íris.

O amor aqui dentro não para,

Está escrito na minha cara.

A paixão é uma grande palavra, que mora no meu coração,

Essa palavra é pura pulsação, não podemos acreditar na ilusão.

Enquanto eu tiver vida, vou continuar falando de amor,

Acredita nas minhas palavras, por favor,

Elas têm muito amor e claro sabor,

Tem até cheiro flor.

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 07/08/2008
Código do texto: T1117703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.