Rever-te...

Rever-te é como nascer de novo

É como encontra o equilíbrio...

Reviver sentimentos já esquecidos

É reviver um amor dado por perdido

Rever-te é como tirar a sorte grande

É como esta no deserto, sem esperança,

Sem perspectiva de sobrevivência...

Eis que surge você no horizonte...

És a miragem que todo perdido quer ver,

Tu és a esperança que nunca morreu em mim,

Aquela voz que em meu intimo dizia para ter fé

Tu és aquela que sempre amei, desejei, esperei...

Agora eu sei que tudo é possível, que o amor existe,

Que ter esperança vale à pena, que o amor não morre

Pois só se ama uma vez, que o sentimento é eterno

Se for amor, ele sobreviva a tempestades e ao tempo...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 07/08/2008
Código do texto: T1117868
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.