Do teu lado

Te vejo ao longe

Penso por um segundo

Te chamo ou não?

Mas você se vai

Não te vejo mais

E me desespero

Fico perdido

Busco uma luz

Um sinal

E o que vejo é dor e sofrimento

Que são as únicas coisas que conheço

Longe de você

Mas não desisto

Sei que mesmo que por um momento

Você ainda será minha

E nesse momento

Mesmo que muito breve

Eu serei feliz

E troco todos os outros momentos

Por esse de felicidade

Mesmo que seja só por um momento

Só por estar ao teu lado