MULHERES

MULHERES

Pequenos gestos de carinho

Deixam uma mulher feliz...

Como...dizer...meu findi foi maravilhoso.,.

Mas para ficar perfeito....

Faltou voce ali comigo...

Pequenas atitudes....

Deixam uma mulher segura

Ligar do nada...só pra ouvir a voz dela..

Mandar mensagens....na madrugada...

Dizendo que está com saudades...

Pequenos cuidados que no cotidiano....

Vao desaparecendo...

Pode até parecer bobagem...

Para os homens... com certeza o são...

Mas para as mulheres.....

Essas pequenas coisinhas....

Esses pequenos cuidados...

No dia a dia....

Fazem a diferença...

Esse eterno conquistar...

Esse ato de cuidar.....

Vão se transformando...

Aparecendo outras coisinhas...

Que para nós mulheres não são tão importantes

Para deixar uma mulher realizada....

Bastam pequenos gestos de atençao... de carinho...

Isso tem um valor enorme...

Que às vezes vaõ sendo esquecidos....

Mas ....são esses cuidados que fazem a diferença...