AMOR DISTANTE

Distante ensejo desejo alado

Apaixonado deixa meu olhar

E meu desejo é mesmo lhe amar

Mesmo que às vezes eu fique calado

Quero na plenitude desse teu ser

Poder meu corpo tocar

Em teus braços me emaranhar

E assim mostrar todo meu querer

Pele na pele olho no olho

Boca na boca nesse nosso amar

É quando meu rio penetra teu mar

E o caminho não sou eu que escolho

Mesmo ao longe te sinto aqui perto

E minha melodia é tua canção

Quero teu ser em minha emoção

Transformar em oásis esse meu deserto

Ah! Minha Rosa rara

Tuas sedosas pétalas

Teu céu de estrelas

Minha solidão ampara

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 07/08/2008
Código do texto: T1118008
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.