CORAÇÃO ESCRAVO AMOR DE SENZALA

Sou seu escravo minha linda sinhà,

Viverei para te servir sempre.

Jamais fugirei deste amor que è meu castigo.

Nunca vou procurar a liberdade em outro quilombo.

Que meu tronco seja sua cama,

Onde sempre quero viver em seus braços.

O meu coração escravo te ama,

E nunca vou me negar a este amor.

Faça de minha senzala seu palàcio,

Onde o amor para sempre vai reinar.

Se mil vidas eu tiver,

Todas quero viver por este amor.

è so desejar minha sinhà,

Eu realizo com amor seu desejo.

Sou um escravo livre e preso,

Sou seu servo e com amor vou te servir.

Brione capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 14/02/2006
Código do texto: T111801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.