Amanheça um Girassol....

De : Sônia Ortega Wada

Para : Fernanda Araújo e Edson Gonçalves Ferreira

Obrigada por ensinar-me a direção do sol

Vocês são Campos de Girassois, espalhando

sementes de amor por todos os lados.

Amanheci Girassol

Mergulhei meus olhos na vida

Engraçado como enxergamos só

o que queremos ver...

Quantas coisas perdemos

quando nos deixamos abater

pelo baixo astral, pelo mau humor

Sei que temos momentos ruins

mas se olharmos para os lados

tem sempre uma porta aberta

um ombro amigo, um lado bom na vida...

Precisamos aprender a valorizar o que temos

o que recebemos. Transformar pequenos gestos

em algo grandioso.

Ser como o girassol que sempre busca o sol,

a energia, a vitalidade e sua beleza

O tempo passa tão rápido, o sol nasce

e se põe todos os dias, e nunca é igual

As vezes se esconde atrás da montanha,

mas sei que está lá, intenso, brilhante

E o girassol vira, procura e se volta sempre para o sol

Se hoje você magoou alguém, se está chateado

seja Girassol, busque dentro de você os momentos bons.

Perdoe, porque o perdão é um ato de amor

E o tempo, ele voa, rápido, veloz...

Abra sua janela, seu coracão

Sinta a vida, não viaje nela, viva-a intensamente

Aprecie o amor que alguém dirige a você

Aprecie um sorriso

Aprecie um gesto

Aprecie uma flor

Aprecie o vento

Uma palavra amiga

Busque a luz do mundo

Busque o que há de melhor

O que há de bonito

e cultive dentro de você

A Flor da vida

Com paciência

Sem pieguices

Com Tolerância

Sem stress

Com Amor

Sem exageros

Com Amizade e respeito...

Lindo dia!

Sonia Lupion Ortega Wada
Enviado por Sonia Lupion Ortega Wada em 07/08/2008
Reeditado em 03/03/2023
Código do texto: T1118167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.