Dia do amor

No dia Internacional do amor

Quero cantá-lo em versos

Fui flechado, fui ferido, senti dor

Vivi momentos controversos

Porém nunca desisti

E deixei de amar

Sigo, esquecendo que sofri

Sigo, para outra vez amar

O amor ali espreita sorrateiro

Querendo me enlaçar

Sigo inocente faceiro

Vou-me deixando amar

Não terei arrependimento

Deste gesto feliz e ousado

Pois sei que é o momento

De novamente ser amado