Amor Maduro - Rozeli Mesquita e Marcial Salaverry

AMOR MADURO - Rozeli Mesquita

Quero um amor maduro

Não vou procurá-lo

Mas quero que ele me encontre.

E tudo que há em mim, quero dar

Um olhar, uma palavra

Um beijo

Um florescer de desejos

Então viverei um amor maduro...

Cantarei melodias

Pra diminuir sua dor

Um amar por inteiro

E não para amar mais ou menos

Quero um amor maduro

Pra ser sua menina, ser sua mulher

Um amor maduro que

me de abraço apertado

mesmo que fique calado

mas que permaneça ao meu lado

pra viver intensamente esse amor...

Um amor maduro

AMOR MADURO - Marcial Salaverry

Um amor maduro

é vivido com sabedoria,

devendo ser bem curtido

em seu dia a dia...

Com ciência,

consciência e paciência,

adquirimos maturidade

em nossa vivência...

A vivência dá ao amor

aquela maturidade,

que nos permite

saber sentir com felicidade,

que o amor pede muita ternura,

para ser vivido com doçura,

um amor maduro, bem curtido...

Para viver sem penas,

basta saber viver, apenas...

Sabendo amar, não há penas,

e vamos nos comprazer

em amar com prazer...

Rozeli Mesquita
Enviado por Rozeli Mesquita em 08/08/2008
Reeditado em 08/08/2008
Código do texto: T1118198
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.