OLHOS VERDES

Olhos viajantes e penetrantes.

Mansos, férteis, são brilhantes...

Olhos de alegria... São verdes!

Olhos que fazem sonhar!

Que disparam os corações.

Olhos que vivem a enamorar

Semeando os desejos e as ilusões.

Olhos raízes da paixão...

Olhos alienadores da razão!