ROSA VERMELHA
Com uma linda rosa
vermelha tão logo em minha
vida eu sonhei...
Com o seu desabrochar me encantei.
 E buscando sempre uma rosa vermelha...
Em meus sonhos novamente a encontrei
Que boba é a rosa que pra mim não disse nada.
E por ela simplesmente num dia me apaixonei.
Sou o cravo da lapela, da lapela
que logo na minha imaginação, eu edifiquei...
Transportando esse amor que para o sempre perdurará.