Meu amor é você

Meu amor é mais do que

Eu espero de você

Meu amor é maior do que

A razão que teme por você

Meu prazer e meu conter

Se satisfazem em você

Minhas angústias e meus poemas

Tem como musa só você

Talvez você ignore

Todo o rebuliço que me provoca

Quando aparece inesperada,

Ao falar ou estar calada

Você que por tantas vezes

Me fez temer e fugir

Por mais outras vezes

Me fez chorar e mentir

Meu desejo me sufoca mais

Do que minhas dúvidas sobre você

Meu desejo me dói mais

Por que eu sei que ele é por você

Você é o que persigo em meus sonhos

Você é o que fujo em meus pesadelos

Você é o meu amor

E o meu amor é você