AMOR INFINITO

Gravei no meu coração

Descreverei o roteiro

Num baile de carnaval

Pleno mês de fevereiro

Chovia fina chuvinha

Naquela madrugadinha

Deste-me o beijo primeiro

E um amor verdadeiro

Nasceu bonito e forte

Capaz de enfrentar tudo

Barreiras de toda sorte

De inveja a preconceito

Seja o que for não tem jeito

Amor assim não tem corte

Nem a espada da morte

Porá um ponto final

Nessa história de amor

De força fenomenal

Um sentimento assim

Jamais chegará ao fim

Será eterno afinal

Luciene Soares
Enviado por Luciene Soares em 08/08/2008
Código do texto: T1118412
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.