@@ ventos @@

Como conseqüência da escancarada porta

habitas agora em meu coração

com jeitinho maneiroso

num conquistar gostoso

aproveitando os ventos

que sopram em tua direção

pois vencida fui pelo teu carinho

com ares de jardim ribeirinho

às margens da minha vida

no leito do meu caminho

 




Foto: Taci