SÓ VOCÊ

Ao meu amor SARO

Na curva

Pensei que a estrada

Havia acabado

Era noite

Fez-se temporal

Você estava depois da curva

Pedindo carona

Deixei-a entrar

O farol aceso

Fez-se dia

As flores

À beira do caminho

Só você

Fez-me reparar