Gostosos pelas saudades

Foram pequenos atos

De fiel brandura

Nós atados de beleza dura

Foram cortes rasos

Limpos com água pura

Pequenos casos

De muita formosura

Foram fieis momentos

De ternas infinidades

Fortes alentos

Gostosos pelas saudades

Foi um forte sentimento

De roupas e de sapatos

Em pequenos momentos

Raros como os contatos

Foram olhos límpidos

Repletos de olhares

Que emanaram meu ímpeto

De terna vontade

Foram coisas boas,

Isto é verdade!

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 08/08/2008
Código do texto: T1118667
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.