Ter Você...

A partir daquele dia

Não soube o que fazer

Apaixonei-me, quis negar.

Hoje só posso chorar

Tua boca, meu maior sonho.

Teu rosto, a mais bela das pinturas.

Teus olhos, beleza imensa.

Teu corpo, um sonho a parte.

Passei a depender de ti

Como o pintor do quadro

A abelha do mel

O artista da platéia.

Minha boca do teu corpo.

Contudo me acostumei

A solidão, amigo fiel.

O desânimo, escudeiro capaz.

A maldição, te amar.

Um sonho, ter você.

Samuel Dourado
Enviado por Samuel Dourado em 14/02/2006
Código do texto: T111871