QUANDO ELA PASSA...!


Quando ela passa...!
Eu dou conta disso
Sentindo o seu feitiço.

Quando ela passa...!
Um desejo sem fim
Toma conta de mim.

Quando ela passa...!
Para admirar o meu bem
Não vejo mais ninguém.

Quando ela passa...!
Com o seu sorrir
Sabe-me atingir.

Quando ela passa...!
Lança uma fofoca
Que tanto me provoca.

Quando ela passa...!
Se houver um jeito
Eu bem aproveito.
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 08/08/2008
Código do texto: T1118746
Classificação de conteúdo: seguro