A TEU LADO EXISTO

Ah, mas é quando tu sorris, que meu

ser se ilumina, granjeada que foste, no

mais belo dos jardins!

Porém não sofras, que é também nas

horas tristes, que contigo estou e

atento me faço, aos teus movimentos.

Deu-nos a vida vários caminhos, alguns

escombros, que saberemos ultrapassar,

sempre juntos, de mãos dadas com

o amor.

Esse mesmo amor, que nos fez Homem e

Mulher, de um único coração, correndo

livre, pelas margens de nosso peito.

E lado a lado lutaremos, em prol dos nossos

ente queridos,

nossa disposição e bem-querer –

que saberemos preservar, como algo a levar,

pla vida adentro.

Jorge Humberto

07/08/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 08/08/2008
Código do texto: T1118856
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.