Namorar

Namoro, Amor, Paixão, Sedução

Namorar é estar apaixonado

É querer estar ao lado sempre

É querer tocar e beijar sem parar

Namorar é viver comungando emoções

É querer constante paixão

É querer você

É querer me entregar a você

Namorar é pegar na mão de leve

E tocar profundamente o coração

É olhar nos olhos

E ler os sentidos da alma

Namorar é querer estar junto

É um querer sem fim

Que exige presença

Que pede paixão e doação

Namorar é estar apaixonado por você

E eu estou!

Rozeli Mesquita
Enviado por Rozeli Mesquita em 08/08/2008
Código do texto: T1118867
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.