AMAR É SOFRER

Não entendem meu rosto amargo

Dizem-me que a vida tem lá seu

encanto

Que o céu é azul e o sol inebriante

E que a primavera sempre volta

Com suas flores e seu manto

Direi contudo, que escuto as estrelas

E nas noites minha alma dilacerada

Procura no infinito por um

recanto

E nas manhãs calmas

Amanheço na praia deserta

Comovido com a beleza do mar

Entretanto

Saiba que enquanto sentir tua falta

Enquanto existir este doer

Haverá escondido em mim

Algum pranto.

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 08/08/2008
Reeditado em 17/06/2016
Código do texto: T1118919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.