A SÓS

Vem.... Vem!

Te quero em mim,

Vem!

Já não sei quem sou

Já não importa,

Já não sou....

Tentei transpor o céu

I N F I N I T A M E N T E

Plena, estou...

Vem

Rasguei o véu

A fenda , o fel

Saí de mim

Alcei vôo, pleno

Delírio louco

Mistura de tudo

De nada...

Instante raro, de rara beleza

Pássaro de vôo alto

Disperso nesse silêncio

Cubra-me de sol

Queime os arrepios

Da minha face,

Da minha pele

Enche-me de gozo

Misturas de mim

De nós, a sós....

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 08/08/2008
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T1119039
Classificação de conteúdo: seguro