Amar é...

Amar é...

Amar é a fonte da vida

O começo de uma manhã fresca

Em dias nublados e chuvosos

É o alvorecer da flor sem flor

Um batimento cardíaco sem dor.

É sorrir querendo chorar

Correr para te abraçar

Fazer amor até não cansar

É ver as estrelas e te beijar

É nunca cansar de dizer

Que amo você...