-*-*-*-*-*-*--VEM MEEEEEE AMARRRRRRR*-*-*-*-*-*-*-*--

Está noite eu sonhei que você era real,

E o nosso amor era real.

Natural como a natureza,

Cheio de encanto e beleza.

Pra te encontrar eu vou ter que atravessar o céu, a terra e o mar.

Eu me apaixonei por uma linda mulher,

Mais será que ela me quer.

Quantas vezes me peguei pensando nessa menina,

Só sei que ela é linda.

Hoje mesmo eu vou te encontrar,

Vem amor vem me amar.

O seu coração me pegou,

E o amor entrou e aqui dentro ficou.

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 08/08/2008
Código do texto: T1119162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.