Anjo...

Eu conheci um anjo numa noite, numa sacada...

Essa mulher-anjo até que poderia ser uma fada

Se não fosse tão imensa a tristeza que ela sente...

Se não fosse isso ela descobriria que é especial, diferente...

Ela, um anjo com um anjo tatuado na pele

Simbolizando a espera de encontrar um dia

Alguém que como um anjo, por ela vele...

Ela, um anjo de beijo doce, misterioso, provocante...

Na alma uma ausência criando um vazio...

Essa mulher de olhar profundo, corpo insinuante,

Precisa aceitar que a vida corre tal as águas de um rio

E que para não sofrer todos nós temos que aceitar

Nossos destinos mesmo que ele se pareça com um monstro...

Às vezes temos que viver sem quem gostaríamos de amar...

Ah, meu anjo... Até quando irás suportar o sofrer?

Até quando não verás nos espelhos da vida que és linda?

Sim... Linda por fora, por dentro, como queira se ver...

Entenda... O tempo passa e teu está no ainda...

Mas chegará o momento em que ele te cobrará uma decisão...

Escolha entre revoltar-se com o passado ou sorrir com o futuro...

Lembre que está em jogo tua vida, a felicidade do teu coração...

Ah, se eu pudesse tua dor profunda calar...

Eu o faria somente por vê-la nos dias a sorrir...

A tua dificuldade está em não querer tentar

Temendo não conseguir e mais ainda se ferir...

Você precisa descobrir e vencer seus medos,

Precisa lutar pra encontrar a paz de tua consciência

E quando conseguir desvendará teus próprios segredos...

Anjo... O anjo que espera por certo já veio ou virá...

E o momento desse instante mágico acontecer

Vai depender do que teu mérito te trará...

A vida nos dá o que conseguimos merecer

E enquanto esse dia na chega, não chore mais...

É o único pedido que eu tenho pra te fazer...

E se um dia estiveres prestes a chorar, leia poemas nos jornais...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 08/08/2008
Reeditado em 23/03/2022
Código do texto: T1119200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.