SONHEI VOCÊ

Hoje sonhei com alguém

que muito já me fez falta

parece que nos encontramos

como no passado que não volta

Senti as mesmas emoções,

como no tempo de outrora.

Lá você me dizia

que a distância não existia

e o tempo é incapaz

de apagar o que sentia.

Feliz fiquei com o que dizia,

mas você sumiu

enquanto amanhecia.

Ah! Como fiquei entristecida!

Revivê-lo não me faz bem,

pois querendo encontrá-lo de novo

nesse desejo louco

permaneceria adormecida.

Aline Rocha
Enviado por Aline Rocha em 08/08/2008
Código do texto: T1119222
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.