DESEJO PURO.

Ao meu olhar o teu corpo é delícia

aos meus desejos mais delirantes

me olhas também com luxúria e malícia

e neste momento somos apenas amantes

dois amantes apaixonados e delirantes

de desejo saindo por todos os poros

nesta loucura de carícias incessantes

e na minha paixão alucinante te devoro.

Tuas mãos em meu corpo são prazer

as minhas, em teu corpo, desejo puro

e nesta paixão aguçamos o nosso querer

só amor é nossa vida, eu juro.