AMOR REENCARNADO

Uma única vida não é suficiente

para viver todo o amor

que existe em nosso presente.

Não pode ser o bastante

para sentir toda a verdade

que meu coração diz existir.

Ele está aqui e,

aqui está dentro de mim.

Tem existência própria

dificultando para que eu mesma

não possa contê-lo,

tirando-me as forças de detê-lo.

Insiste em triunfar

por seu direito de viver AGORA,

não quer esperar o futuro que demora.

Para uma história que vale,

passado e futuro não existe,

mas continuamente,

o presente persiste.

Uma única vida não basta

para desse sentimento extrair

todo o potencial que existe.

Não o possuo neste tempo,

mas posso tê-lo no próximo,

como já havia lhe escrito antes,

nossas almas vão se encontrar.

Não nos perderemos ao recordar

o que há de mais profundo para se amar.

O INESQUECÍVEL irá nos guiar,

até que consigamos no encontrar.

Aline Rocha
Enviado por Aline Rocha em 08/08/2008
Código do texto: T1119285
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.