AMOR AMIGO

Com certeza, o amigo é um amor;

Tanto quanto, o amor é um amigo

Tenho um alguem que é, amor amigo.

Este alguem é um anjo, muito amado,

À quem jamais hei de esquecer...

Amei-o, antes mesmo de conhecê-lo

Não sei como isso é possível,

Amar sem antes ver, ou encontrar...

Sentir saudade, do que ainda não teve.

Comigo, aconteceu, te amei e te desejei,

Sem que jamais tenha te conhecido,

E quando te encontrei, foi o máximo.

Jamais pensei viver algo assim,

Um amor apaixonado, uma amizade,

Um querer sem haver como negar.

Um jeito novo de amar, sem medo,

Uma felicidade plena, cheia de desejos

Uma paz que só um amor amigo oferece.

Graci
Enviado por Graci em 08/08/2008
Código do texto: T1119426
Classificação de conteúdo: seguro