Experiência

Mulher alva

Sorridente

No calor do beijo estridente

Um abraço, um anseio

Nos cantos longínquos

Do meu coração perene

Você apareceu

Destruindo minha razão me estremeceu

Construindo o que pereceu

Oh bela você me refaz

Dama da beleza do encanto

Mulher do amor

Uma flor de espinhos e carinhos

Brotastes no meu coração

E enlaçastes no meu corpo

Púrpura flor do meu eu

Alimento-te minha paixão

Meu ser de concreta ilusão

Na monotonia das tardes

Meu pensamento te seque

Abranges minhas partes

Amo-te mesmo que me cegue

Mesmo que me peguem

Dilacerem meu se

Vivo unicamente a te querer