LÁGRIMAS DE AMOR

LÁGRIMAS ROLARAM EM MEUS OLHOS

ANGÚSTIA TOMOU CONTA DE MIM

SAUDADE BATEU FORTE NO PEITO

PASSEI NOITES EM CLARO

ANSIAVA TE ENCONTRAR

FIZ MUITOS PLANOS

ALIMENTEI DOCES ILUSÕES

FUI SEDUZIDO POR PALAVRAS

MAS NÃO ENCHERGAVA O QUE ESTAVA POR VIR

NO CALOR DOS TEUS ABRAÇOS

ME ENCONTREI ,ME DESCOBRI

NOS TEUS BEIJOS FUI AO INFINITO

ANJO SEM ASAS QUE ME ENFEITIÇOU

COM SEU JEITO ENIGMÁTICO DE SER

ENTREI NO SEU MUNDO

E NELE ME PERDI

MAS UMA LIÇÃO PUDE APRENDER

AGORA TENHO OS PÉS NO CHÃO

GUIO-ME PELA RAZÃO

NUNCA MAIS SEREI LEVADO POR SENTIMENTOS OU EMOÇÕES

COM LÁGRIMAS TE ESQUECEREI

MAS AINDA SIM VALEU A PENA

SÓ OS COVARDES NÃO OUSAM TENTAR

SÓ OS COVARDES NÃO SABEM O QUE É O AMOR...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 08/08/2008
Código do texto: T1119537
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.