OUTRA VEZ, AMOR...

HOJE ACORDEI PENSANDO EM VOCÊ

ANSIANDO OUVIR A MAIS PERFEITA CANÇÃO

O SOM DE SUA VOZ

VER O BRILHO MAIS PERFEITO:

O BRILHO DO SEU OLHAR

DESVENDAR OS SEGREDOS E MISTÉRIOS

CONTIDOS NO SEU CORAÇÃO

TENTO DECIFRAR O INDECIFRÁVEL

TENTO COMPREENDER O IMCOMPREENSÍVEL

TENTO RESOLVER A MATEMÁTICA DOS SENTIMENTOS

A MATEMÁTICA DAS EMOÇÕES

O RESULTADO MAIS PRECISO E PERFEITO:

O DESEJO DE TE ENCONTRAR

ISSO NÃO SEI COMO EXPLICAR...

NÃO SEI COMO EXPLICAR O QUE SE PASSA DENTRO DE MIM

NÃO SEI O QUE ACONTECE COM O MUNDO

QUANDO ESTOU AO SEU LADO

ME SINTO SEGURO,PROTEGIDO

ME SINTO PERTO DO CÉU

ME SINTO NO MAIS BELO JARDIM

O CHEIRO DO TEU PERFUME

QUE INVADE A MINHA ALMA

E ME FAZ TE QUERER

ME FAZ TE DESEJAR

ME FAZ CAMINHAR AO TEU LADO

E EM CADA PASSO DE TI PRECISAR..

TE AMAR...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 08/08/2008
Código do texto: T1119552
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.